|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
25/01/2008 |
Data da última atualização: |
10/11/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SÁ, J. L. de; SÁ, C. O. de; SOBRAL, P. H. M.; COSTA, C. X.; SILVA, A. V. C. da; MUNIZ, E. N.; CIPRIANO, L. W.; CORREIA NETO, J. |
Título: |
Análise sensorial e microbiológica da carne ovina submetida a diferentes formas de conservação no pós-abate. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Conservação da carne; Ovino de corte. |
Thesagro: |
Abate; Carne; Conservação; Microbiologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00983naa a2200277 a 4500 001 1534219 005 2010-11-10 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSÁ, J. L. de 245 $aAnálise sensorial e microbiológica da carne ovina submetida a diferentes formas de conservação no pós-abate.$h[electronic resource] 260 $c2007 650 $aAbate 650 $aCarne 650 $aConservação 650 $aMicrobiologia de Alimento 653 $aAnálise sensorial 653 $aConservação da carne 653 $aOvino de corte 700 1 $aSÁ, C. O. de 700 1 $aSOBRAL, P. H. M. 700 1 $aCOSTA, C. X. 700 1 $aSILVA, A. V. C. da 700 1 $aMUNIZ, E. N. 700 1 $aCIPRIANO, L. W. 700 1 $aCORREIA NETO, J. 773 $tIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2007. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SA, J. L. de; SA, C. O. de; SOBRAL, P. H. M.; COSTA, C. X.; SILVA, A. V. C. da; MUNIZ, E. N.; CIPRIANO, L. W.; CORREIA NETO, J. Análise sensorial e microbiológica da carne ovina submetida a diferentes formas de conservação no pós-abate. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|